718

Нижегородец рассказал, как его машина после ремонта в автосервисе "прибавила" в пробеге

Автовладелец решил сэкономить на ремонте, а теперь будет судиться с "частником".

В Нижнем Новгороде владелец машины намерен судиться с частным автосервисом. По его словам, сотрудники обещали покрасить "легковушку" быстро и недорого, а в итоге ремонт затянулся на недели. Все это время слесаря буквально скрывались. Пока автомобиль стоял в гараже, его владельцу приходили штрафы о превышении скорости. 

Владелец иномарки Денис Адриянов рассказал, что случайно поцарапал задний бампер своего автомобиля. Он решил сэкономить на ремонте и обратился не в официальный автосервис, а к "частнику", которого нашел в интернете.
 
Спустя два дня с тех пор как машина поступила в ремонт, Денис хотел оценить работу, однако у мастера не оказалось ключей от бокса, где она якобы стоит. Потом начались дожди, из-за которых слесари отказались проводить покрасочные работы. Машину вернули владельцу только после того, как он пригрозил вызвать полицию.

"Когда я пришел она стояла здесь, без бамперов, со спущенными колесами", – рассказал Денис Андриянов.

Позже ему пришли квитанции на оплату штрафов.

"По данным ГИБДД мой автомобиль двигался со скоростью не менее ста километров в час. По улице Родионова, по пробегу плюс сто пятьдесят километров на нем.​ Потом выяснилось, что хозяин этого автосервиса, что его сын похитил ключи, взял и уехал. Через три дня его только поймали", – рассказывает он.

Журналистам РЕН ТВ удалось связаться с хозяином автосервиса. Мужчина заявил, что автомобиль сейчас находится у владельца, поэтому все обвинения в угоне беспочвенны.

Денис говорит, что теперь ремонт обойдется ему гораздо дороже, он собирается идти в официальный автосервис и в суд, чтобы восстановить справедливость. Только сделать это будет непросто, потому что все договоренности были на словах и никаких доказательств, кроме штрафа от ГИБДД, у него пока нет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх