656

МИД Франции: Правосудие непредвзято к российским футбольным фанатам

Глава Министерства иностранных дел Франции заявил, что правосудие относится к российским болельщикам так же, как и к остальным.

Глава Министерства иностранных дел Франции Жан-Марк Эйро заявил, что правосудие относится одинаково к болельщикам вне зависимости от гражданства.

"Будь это русские или британцы, французское правосудие будет обращаться с ними одинаково. Большинство из них ведут себя мирно, достойно, с любовью к спорту", – цитирует его слова "Р-спорт".

Напомним, что во время и после матча Россия – Англия футбольные фанаты устроили беспорядки. Из-за инцидента автобус с 43 российскими болельщиками, ехавшими на матч в Лилль, был задержан. Всех отправили в Марсель, для того чтобы разобраться, участвовали ли они в беспорядках.

Затем 20 из задержанных человек освободили, а еще 20 отправили в депортационный центр. Оттуда российских граждан в течение пяти дней выдворят из страны. В отношении еще троих задержанных власти пока не приняли никакого решения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Росавиации сообщили, что длительные задержки рейсов "Вим-авиа" из аэропорта Домодедово связаны с неурегулированной задолженностью перед топливно-заправочными организациями. 
Вверх