413

Лавров заподозрил Запад в желании сохранить "Джебхат ан-Нусру"

По словам главы МИД РФ, группировка может быть задействована для свержения Асада.

По словам главы МИД РФ, группировка может быть задействована для свержения Асада.
Фото: Globallookpress

Министр иностранных дел РФ Сергей лавров заподозрил Запад в желании сохранить группировку "Джебхат ан-Нусра" (запрещена в России) для того, чтобы позднее с ее помощью свергнуть правящий режим в Сирии. Об это дипломат заявил во время сессии клуба "Валдай" в рамках Петербургского международного экономического форума.

"Создается впечатление, что здесь идет какая-то игра и что "Нусру", может быть, хотят сохранить в какой-то форме, а затем использовать ее для свержения режима" – цитирует ТАСС заявление Лавровак, - "По крайней мере, я в лоб у Джона Керри об этом спросил, но он клянется и божится, что это не так. Но тогда надо посмотреть, почему же американцы со всеми их возможностями не могут вывести с территорий, контролируемых бандитами и террористами, те отряды, с которым американцы работают".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Приз "Верю" имени Станиславского на 39 Московском международном кинофестивале вручат итальянскому актеру и режиссеру Микеле Плачидо. Об этом рассказал сам Плачидо, его слова приводит ТАСС.
Глава интернет-ассоциации Украины Александр Федиенко исключил наличие российского следа у атаки вируса Petya, поразившего 27 июня системы госструктур, банковский сектор, частные компании Незалежной.
Вверх