3865

Губернатор Петербурга подписал постановление о присвоении мосту имени Ахмата Кадырова

До этого депутат Заксобрания Виталий Милонов предлагал назвать в честь первого президента Чечни одну из улиц города. 

До этого депутат Заксобрания Виталий Милонов предлагал назвать в честь первого президента Чечни одну из улиц города. 
фото: galkina.spb.ru

Один из мостов Санкт-Петербурга получил имя первого президента Чечни Ахмата-Хаджи Кадырова. Данное решение одобрил губернатор Георгий Полтавченко, который ранее высказывался против этой инициативы. 

"Имя каждого героя страны имеет право на увековечивание в городах страны, и это не нарушает традиций Петербурга. Это, наоборот, подчеркивает наше уважение к истории России и роли в ней личности", – цитирует ТАСС заявление начальника управления информации администрации Петербурга Андрея Кибитова.

Отметим, что ранее депутат Заксобрания Петербурга Виталий Милонов предлагал назвать в честь первого президента Чечни одну из улиц города. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Марин Ле Пен, кандидат в президенты Франции от партии "Национальный фронт" назвала лидера движения "Вперед" Эммануэля Макрона "слабаком", который не знает, как решить проблему терроризма.
На голливудской Аллее славы вандал фломастером написал ругательство на звезде, которая установлена в честь президента США Дональда Трампа. Это случай "надругательства" над звездой американского лидера стал не первым.
Вверх