4041

Губернатор Петербурга подписал постановление о присвоении мосту имени Ахмата Кадырова

До этого депутат Заксобрания Виталий Милонов предлагал назвать в честь первого президента Чечни одну из улиц города. 

До этого депутат Заксобрания Виталий Милонов предлагал назвать в честь первого президента Чечни одну из улиц города. 
фото: galkina.spb.ru

Один из мостов Санкт-Петербурга получил имя первого президента Чечни Ахмата-Хаджи Кадырова. Данное решение одобрил губернатор Георгий Полтавченко, который ранее высказывался против этой инициативы. 

"Имя каждого героя страны имеет право на увековечивание в городах страны, и это не нарушает традиций Петербурга. Это, наоборот, подчеркивает наше уважение к истории России и роли в ней личности", – цитирует ТАСС заявление начальника управления информации администрации Петербурга Андрея Кибитова.

Отметим, что ранее депутат Заксобрания Петербурга Виталий Милонов предлагал назвать в честь первого президента Чечни одну из улиц города. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Уже за час до заявленного прибытия Меркель на территории избирательного участка собралось около сотни журналистов, а ко времени прибытия канцлера участок был практически полностью забит прессой.
В Москве усыпили трехлетнего пса породы нане-корсо, который загрыз своего 51-летнего хозяина. Напомним, трагедия произошла в квартире одного из жилых домов на улице Варшавская.
Вверх