2736

Греческие рыбаки уверяют, что видели в море тела беженцев, которых турки потрошили на органы

По их словам, операции проводили в Турции, а тела затем сбрасывали в нейтральные воды.

По их словам, операции проводили в Турции, а тела затем сбрасывали в нейтральные воды.
фото: kp.ru

Рыбаки греческого острова Лесбос, который от побережья Турции отделяет пролив шириной всего 6,5 км, утверждают, что видели в открытом море тела беженцев, которых потрошили на органы.

"Мы видели! Своими глазами! Детей и взрослых с зашитыми животами! Их потрошили на органы там, в Турции, а потом контрабандисты сбрасывали трупы в нейтральных водах, надеясь, что рыбы и соль закончат черную работу", - приводит свидетельства рыбаков с острова Лесбос "Комсомольская правда".

По словам местных жителей, полиции просто некогда заниматься этими делами, поскольку стражи порядка не могут справиться с наплывом живых беженцев.

"Они говорят: рыбы съели. Ха! Я рыбачу уже тридцать лет. Рыбы — не хирурги. Как думаешь, на что идут глаза? На пересадку роговицы? Не знал. Думал, их вырезают, чтоб не опознали. Я всякое повидал, но тот мальчишка до сих пор мне снится", - добавляют рыбаки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ранее Трамп назвал странным, что Комитет по разведке Палаты представителей расследует "вмешательство" России в выборы США, но не занимается "контактами супругов Клинтон с Россией".
Вверх