1531

Глава ВОБ назвал выдворение россиян из Франции "адским беспределом"

Александр Шпрыгин, глава Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ), не согласен с решением французских властей о выдворении из страны и считает его "адским беспределом".

Глава ВОБ Александр Шпрыгин назвал решение французских властей о его выдворении из страны "адским беспределом" и готов его обжаловать.

"Мне принесли постановление префекта Марселя, где говорится, что я вхожу в категорию активных болельщиков и поэтому якобы представляю угрозу безопасности. Словом, постановление абсолютно абсурдное. Мы будем его оспаривать, будем просить, чтобы нам предоставили адвоката, будем беседовать с консулом", – цитирует слова Шпрыгина ТАСС.

Напомним, Шпрыгина вместе с российскими фанатами задержали по дороге во французский Лилль и отправили в Марсель, чтобы разобраться, участвовал ли он в беспорядках после матча Россия – Англия. А затем вместе с еще 19 задержанными болельщиками перевезли депортационный центр, ссылаясь на то, что они "представляют угрозу безопасности".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: 56orb.ru
За ужесточение санкций против КНДР выступает Япония. В Стране восходящего Солнца считают, что существующих санкций недостаточно. Об этом сообщил министр иностранных дел Японии Таро Коно на саммите Генеральной ассамблеи ООН.
Вверх