4312

Гей-вечеринка в Москве закончилась поножовщиной и пожаром

После тушения возгорания пожарные обнаружили трупы трех мужчин со следами насильственной смерти.

После тушения возгорания пожарные обнаружили трупы трех мужчин со следами насильственной смерти.
фото: 93mvd.ru

Гей-вечеринка в одной из квартир на Пятницкой улице в Москве завершилась поножовщиной и пожаром, в результате чего погибли три человека. Эксперты установили, что все они являются представителями нетрадиционной сексуальной ориентации.

Хозяин квартиры — известный московский юрист Олег Колотилов — признан потерпевшим, сообщает "Московский комсомолец".

Площадь возгорания была небольшой – всего 10 кв. м. После того как спасатели справились с огнем, они обнаружили трупы трех мужчин со следами насильственной смерти.

Специалисты при осмотре тел установили, что все погибшие — представители нетрадиционной сексуальной ориентации. Самому младшему из погибших было всего 15 лет.

Хозяин квартиры — юрист Олег Колотилов — совладелец фирмы "Кульков, Колотилов и партнеры" сообщил, что сдал эту двушку физическому лицу несколько месяцев назад. Сейчас владелец жилья проходит по делу как потерпевший в связи с причинением вреда его имуществу.

В то же время, по данным полицейских, Колотилов передал ключи от квартиры одному из погибших — 19-летнему Дмитрию всего за день до ЧП. Следователи считают, что Колотилов был знаком только с ним, поэтому молодого человека опознали первым.

Именно этот квартирант организовал вечеринку, пригласив трех других мужчин, один из которых совершил убийство. С ними всеми, возможно, парень познакомился по интернету.

Также сообщается, что в квартире нашли сумку с деньгами, которую Колотилов позже забрал, заявив, что это его наличность.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх