1242

Французский бармен рассказал, чем "напаивал" английских болельщиков

Накануне город Лилль чуть не повторил судьбу разгромленного Марселя. 

Французский бармен рассказал, чем должен был угощать английских фанатов, которые накануне громили город Лилль. По его словам, указом свыше у него были связаны руки и он не мог предложить футбольным болельщикам ничего крепче пятипроцентного алкоголя.

"Нам поставили такие условия, что мы можем продавать алкоголь только ниже 5 процентов. И мы продаем его в пластиковых стаканах, чтобы можно было брать с собой", – сказал молодой человек.

Однако, видимо, и "легких" алкогольных напитков английским фанатам было достаточно, чтобы начать громить французский Лилль, в котором накануне завершилась встреча сборных Словакии и России. В результате агрессивного разгула болельщиков пострадали 50 человек. Буйные англичане били стекла в кафе и крушили все заведения, в которых они искали российских болельщиков. Справиться с ними при помощи слезоточивого газа пытался французский спецназ.
 
На фоне всего происходящего в Лилле из Франции высылают 20 наших фанатов вместе с главой Всероссийского объединения болельщиков. Местные стражи порядка считают, что они принимали участие в беспорядках в Марселе. Причем организатором буйства британская пресса окрестила россиянина Василия Степанова, который в этот момент находился на своей даче в Подмосковье, а не на Евро-2016.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Парламентской ассамблеи (ПА) Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Кристин Муттонен пообещала оценить действия Киева против российских банков. Об этом информирует "Российская газета".
Вверх