2692

Директора по работе с болельщиками "Локомотива" приговорили к 2 годам тюрьмы во Франции

Помимо Алексея Ерунова реальные тюремные сроки получили еще 2 фаната. 

Помимо Алексея Ерунова реальные тюремные сроки получили еще 2 фаната. 

На странице фанатов московского "Локомотива" в социальной сети "ВКонтакте" появилось сообщение, что среди россиян, которых сегодня приговорили во Франции к реальным тюремным срокам, есть и директор по работе с болельщиками "Локомотива" Алексей Ерунов. Он якобы получил 2 года тюрьмы.

Ранее информационное агентство AFP сообщило, что трое российских болельщиков были приговорены марсельским судом к срокам от одного до двух лет тюрьмы. Их обвинили по статье "Насильственные действия с применением подручных средств в качестве оружия".

Россиян судили за беспорядки, которые произошли в Марселе после матча Россия - Англия, который завершился со счетом 1:1. После финального свистка фанаты обеих команд устроили драку прямо на стадионе. Беспорядки продолжились на улицах Марселя, а после – и на улицах Лилля.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Под забор склада с топливом для армии неизвестные бросили пакет, который взорвался. Инцидент произошел в городе Дубно Ровенской области Украины. Как сообщили в пресс-службе Минобороны страны, ущерб не нанесен.
12:31
Вверх