519

Всемирное антидопинговое агентство не будет подавать апелляцию на решение о дисквалификации Шараповой

Сама же теннисистка подала апелляцию вчера, 14 июня. 

Сама же теннисистка подала апелляцию вчера, 14 июня. 
Фото: Globallookpress

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) не будет подавать апелляцию на решение о дисквалификации Шараповой. Об этом сообщается на сайте агентства.

Сама же теннисистка подала апелляцию в Спортивный арбитражный суд вчера, 14 июня. Ранее Шарапова заявляла, что не согласна с двухгодичной дисквалификацией, вынесенной Международной федерацией тенниса, и намерена обжаловать это решение.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Контролер заснял на видео скандал, произошедший во время его рабочего процесса. Мужчина ругался на девушку, по-видимому безбилетницу. Мужчина даже содрал с ее головы капюшон.
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова прокомментировала историю 17-летней жертвы изнасилования Дианы Ш., которая стала звездой Сети после того, как несколько раз приняла участие в одном  из телешоу
Бывший депутат Госдумы РФ от партии "Справедливая Россия" Илья Пономарев рассказал, что убитый в четверг в Киеве Денис Вороненков якобы признался Пономареву, что ожидает покушения на свою жизнь, и якобы ему известно о том, со стор
Вверх