22726

Во время поиска ребенка убивают и вскрывают тела всех аллигаторов

Во Флориде были убиты уже четыре хищника.

Во Флориде были убиты уже четыре хищника.
фото: parachute.mapquest.com

Во время поисков ребенка убивают и вскрывают тела всех аллигаторов. Во Флориде были убиты уже четыре хищника. Их тела были вскрыты и изучены. Однако останков мальчика там не обнаружили.

По словам шерифа Джерри Демингса, вероятность найти малыша живым очень мала. Однако поиски продолжатся. Звероловы и водолазы прочесывают местность. В поисково-спасательной операции участвует вертолет.

Напомним, инцидент произошел в парке Disney World в Орландо в штате Флорида. Аллигатор схватил ребенка, который играл на берегу озера, и утащил его под воду. Все это происходило на глазах у семьи малыша. Отец пытался вырвать сына из пасти крокодила, но у него ничего не вышло.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Следователи СУ СК России по Ставропольскому краю возбудили уголовное дело в отношении 28-летнего мужчины и его 30-летней жены. Об этом сообщает пресс-служба регионального главка.
10:29
В Тамбове произошла история, которая вполне могла бы стать продолжением картины "Джентельмены удачи". Побег из местной колонии собирался совершить заключенный Аркадий Григорян.
Вверх