2470

В Кремле ответили на надежды Турции о нормализации отношений: сначала извинения

Фото: Twitter

Дмитрий Песков в среду, 15 июня, прокомментировал высказывание советника президента Турции, заявившего, что со стороны Анкары есть сильные ожидания улучшений отношений с Россией.

По словам пресс-секретаря российского президента, Москва также хотела бы нормализации отношений и ценит тот период, когда наши страны были добрыми друзьями. 

"Сожалеем, что в одночасье такой багаж наших отношений был уничтожен агрессивными действиями турецкой стороны. Мы хотели бы и хотим нормализации наших отношений. Но в то же время Путин четко дал понять, что после произошедшего без выполнения необходимых действий со стороны Анкары для российской стороны нормализация отношений не представляется возможной", — прокомментировал Дмитрий Песков.

Песков также напомнил, что Владимир Путин озвучил "однозначно и понятно" те шаги, которые в Москве ждут от Анкары: извинения, возмещение ущерба, наказание виновных. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Facebook
Фильм Захара Прилепина о российских поэтах на Северном Кавказе должен выйти на экране в конце 2017 или в начале 2018 года. Об этом сообщила продюсер Мария Панкратова на пресс-конференции в Пятигорске.
22:43
Вверх