400

В Госдуму внесен проект закона о телемедицине

В Государственную думу внесен проект закона о телемедицине, который позволит врачам консультировать пациентов на расстоянии при помощи интернета. Норма, которая существует во многих странах и которая, наверное, нужна и в России, но, как говорят эксперты, только при условии существования качественного здравоохранения.

Например, сегодня нашей телекомпании стали известны детали страшного скандала, который разгорается в одном из районов Нижегородской области. Единственный роддом, существующий там, стал смертельно опасным. Судя по заявлениям, в которых теперь разбирается Следственный комитет, рассчитывать на выживание собственного ребенка родители могли лишь при наличии определенной суммы в кармане.

Подробности в сюжете РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: facebook
Число жертв теракта в Египте возросло до 235 человек. В мечети на Синайском полуострове террористы устроили взрыв и открыли стрельбу.
18:02
фото: соцсети
В Мурманске в результате взрыва бытового газа и возникшего пожара в жилом доме пострадали 3 человека. Об этом стало известно РЕН ТВ. Ранее сообщалось об одном пострадавшем.
Вверх