1008

В деле об убийстве женщины и ее сына в Москве появился подозреваемый с криминальным прошлым

Источник РЕН ТВ уверяет, что убитая постоянно скандалила со своим соседом, который несколько лет назад даже избил ее. 

В деле об убийстве женщины и ее сына в Москве появились новые подробности. Источник РЕН ТВ уверяет, что убитая постоянно скандалила со своим соседом. По информации собеседника журналистов, у мужчины было насыщенное криминальное прошлое.

Он якобы проходил по делам об угоне машины, совершении насильственных действий. По информации источника, в 2011 году сосед причинил телесные повреждения женщине. Она якобы даже жаловалась, что он грозил ее убить. По некоторым данным, правоохранители сейчас разыскивают подозреваемого.

Ранее жительница дома, в котором произошла кровавая трагедия, раскрыла журналистам РЕН ТВ скандальные подробности биографии убитых. Якобы женщина не работала, перебивалась временными заработками и не следила за сыном, который был психически больным.

 

По словам собеседницы корреспондентов, ребенок учился в интернате и постоянно слонялся по улице один, иногда спал в подъезде и искал еду в мусорных баках. Соседка убитых утверждает, что женщина иногда била своего сына.

Напомним, стражи порядка обнаружили тела 40-летней женщины и ее 14-летнего сына в одной из квартир на севере столицы. По предварительным данным, они скончались из-за множественных колото-резаных ран туловища.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх