530

Стритрейсеры спровоцировали крупное ДТП в Казани

По словам очевидцев, две ярко-желтые иномарки на внушительной скорости пронеслись по улицам города. 

Крупное ДТП в Казани спровоцировали стритрейсеры. По словам очевидцев, две ярко-желтые иномарки на внушительной скорости пронеслись по улицам города. На перекрестке один из гонщиков попытался проскочить между двумя авто и зацепил их.

В итоге легковушки вылетели на тротуар в нескольких метрах от Арбитражного суда. Вероятный виновник аварии сначала скрылся с места. Оказать помощь пострадавшим остановился его приятель.

Но, к счастью, жертв удалось избежать. Позже лихач вернулся, уверяя, что и не пытался сбежать. Впрочем, водительского удостоверения он, скорее всего, все равно лишится. Кстати, на одной из машин стритрейсеров, как утверждают свидетели, были сняты номера. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos
Международная группа зоологов исследовала интеллектуальные способности животных, после чего составила рейтинг наиболее умных представителей животного мира, сообщает "КП". 
Уголовное дело по статье "Применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей" возбуждено по факту нападения на сотру
Вверх