448

Стрелок из Орландо устроил расправу, чтобы США прекратили "бомбить его страну"

Со слов очевидцев, стрелок, общаясь со службой 911 в день расправы, заявил, что совершает это, потому что хочет, чтобы США прекратили бомбить его страну.

Стрелок из Орландо Омар Матин устроил расправу, чтобы США прекратили "бомбить его страну". Очевидцы, оказавшиеся в ловушке в гей-клубе в ночь на воскресенье, 12 июня, слышали, как напавший звонил в службу 911. По их словам, он говорил о том, что совершает преступление, "потому что хочет, чтобы Америка перестала бомбить его страну". Эти слова прозвучали тогда же, когда Матин сказал о том, что поддерживает главаря террористической группировки ИГИЛ (деятельность организации запрещена террритории РФ), передает РИА "Новости" со ссылкой на  Washington Post.
 
Напомним, в результате стрельбы в гей-клубе в Орландо были убиты 49 человек, 53 — ранены. Террорист был ликвидирован.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Школьница погибла, выпав из окна высотки в Зеленограде. Как стало известно РЕН ТВ, девочка умерла от травм, полученных при падении с 12 этажа.
11:52
9 человек погибли, еще 11 ранены в результате обстрелов в Донбассе за неделю. Об этом заявил заместитель командующего оперативным командованием самопровозглашенной ДНР Эдуард Басурин.
11:47
Вверх