3451

Соседка раскрыла скандальные подробности биографии матери и сына, которые были убиты в Москве

По словам собеседницы журналистов РЕН ТВ, мать не работала, а ее сын спал иногда в подъезде. 

 

Жительница дома в Москве, в одной из квартир которого произошло двойное убийство, раскрыла журналистам подробности биографии убитых.

"Убили семью: мать и сына. На чай с ними не собиралась. Они — жители нашего подъезда. Мать Ирина и психически больной мальчик. Он был неуравновешенным. Он мог сидеть на лоджии и сбрасывать горшки вниз… Он ходил в интернат, постоянно один ходил по улице. У мамы не было постоянной работы. Она перебивалась временными заработками. Знаю, что бывший муж у нее наркоман", — рассказала собеседница журналистов РЕН ТВ.

Женщина отметила, что видела бывшего мужа убитой где-то год назад, и, по всей видимости, он хотел наладить отношения с семьей. "Пожил тут короткий срок, но потом ушел", — пояснила жительница дома, в котором произошло убийство.

"Мальчик иногда ночевал на лестнице. Видела неоднократно, как он пытался залезть в контейнер. Если ребенок голодный, то он ищет способ покушать. Мама его побивала иногда. Он был волком-одиночной", — добавила женщина. 

Напомним, полицейские обнаружили тела 40-летней женщины и ее 14-летнего сына в одной из квартир на севере столицы. По предварительным данным, они скончались из-за множественных колото-резаных ран туловища.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх