5363

Шепелев написал письмо на годовщину смерти Жанны Фриске

Сегодня исполнился год с того самого дня, когда всех буквально потрясло известие о смерти популярной певицы.

Сегодня исполнился год с того самого дня, когда всех буквально потрясло известие о смерти Жанны Фриске - пожалуй, единственной в нашем шоу-бизнесе звезды, сияние которой так могло примирять оппонентов. И сегодня вспоминают о том, как в последние месяцы певица напряжённо боролась за жизнь, как при этом успевала помогать другим...

С самого утра на могилу певицы приезжают поклонники, журналисты. Эта годовщина, которую семья Фриске просила оставить семейной, кажется, стала частью и их жизни.

На усыпанной букетами могиле все та же фотография, что и год назад. Родные вот- вот установят памятник, об этом они мечтали. Как и о том, чтобы увидеть сына Жанны - Платона, который все больше похож на маму.

"Когда батюшка читал, кошка черная между мной и Ольгой легла, Ольга расплакалась. Мы подумали, это ее душа пришла сегодня", - рассказала в интервью РЕН ТВ сестра Жанны Фриске Наталья.

Попытки поговорить о Жанне с гражданским мужем певицы Дмитрием Шепелевым обычно заканчиваются длинными гудками.

О том, что происходит с сыном, и своих эмоциях Шепелев сообщил в печатном монологе накануне годовщины.

"Прошел год. Улеглись боль, растерянность, страх, злость. Мне кажется, что это позади. Я нашел силы оттолкнуться, оставив дно где-то далеко подо мной. Начал задавать себе вопросы о будущем, строить планы, задумался наконец о том, чего хочу. Я больше не живу прошлым. И только иногда, в самые неожиданные моменты понимаю, как мне не хватает тебя", - написал Дмитрий Шепелев.

Весь год шлейфом тянутся суды и публичные разбирательства семьи Фриске и Дмитрия Шепелева, выяснения, смогут ли видеться с долгожданным внуком родители Жанны.

Представители шоу-бизнеса, на глазах которых зарождалась и цвела любовь певицы и телеведущего, по-разному смотрят на сложившуюся ситуацию.

"Дима потерял любимую женщину, все это оставляет определенный отпечаток", - сказал народный артист России Николай Басков.

"Грязь, о которой говорить даже не хочется, бог им судья. Неужели квадратные метры человека делают счастливым?" - говорит продюсер Иосиф Пригожин.

Светлая память о Жанне Фриске живет и вопреки скандалу с деньгами, собранными на ее лечение. Огромная сумма, которая была потрачена на дорогостоящие лекарства, стала поводом взаимных претензий известных сторон.

"Хочется, чтобы люди поскорее ее оставили ради памяти ее светлой, только самое светлое вспоминали о ней, потому что я уверена, что там все слышно", - говорит певица катя Лель.

"Вот она, может быть, смотрит на нас через этот портрет, и нужно подарить его тем, кто ссорится, чтобы они увидели его и наконец переосмыслили то, что происходит", - сказал художник Никас Сафронов.

Жанна до последнего помогала тем, кому, по ее мнению, было тяжелее. И то, что Наташа Долматова сегодня дает интервью – тоже благодаря Жане.

"Я хочу сказать ей спасибо, что она подарила мне такой шанс выздороветь и набраться сил", - рассказала получатель помощи из фонда Жанны Фриске Наталья Долматова.

Ее песни, наполненные теплом и любовью, до сих пор в топах хит-парадов. И, кажется, про Жанну и написаны эти известные строчки. Уходя, оставить свет - это больше чем остаться.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщают о пожаре в административном здании в центре Москвы. Пламя охватило здание на Покровке.  По некоторым данным, загорелась наружная обшивка. Площадь возгорания уточняется. 
Вверх