2702

Сборная России проиграла словакам

Российские футболисты проиграли словакам со счетом 1:2. 

Российские футболисты проиграли словакам со счетом 1:2. 
фото: ТАСС

Сборная России проиграла словакам со счетом 1:2 во втором туре группового этапа чемпионата Европы по футболу во Франции.
 
Команда Словакии открыла счет на 32-й минуте. Владимир Вайс, получив дальний пас в нашей штрафной показал настоящий класс. Одним движением он оставил не у дел Березуцкого и Смольникова, а затем пробил в дальний угол. Акинфеев в этой ситуации был бессилен помочь - его ворота фактически расстреляли в упор.

Второй мяч в ворота Игоря Акинфеева отправил Марек Гамшик. Это произошло на 45-й минуте. И вновь защитники сборной России откровенно зевнули - дали принять мячь и пробить все в тот же дальний угол. От штанги мяч влетел в ворота.
 
Сборная России смогла размочить счет лишь незадолго до окончания встречи. Отличился Денис Глушаков. Но в целом игра россиян выглядела блеклой и невыразительной.

У команды Леонида Слуцкого тем не менее остаются шансы на выход из группы. В заключительном матче в группе В россияне встретятся с Уэльсом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Учитель немецкого языка в школе в Новом Уренгое Людмила Кононенко выступилась за ученика Николая Д., который выступил в Бундестаге с докладом о "невинных солдатах вермахта". Ее слова приводит агентство "Север Пресс". 
Фото: Globallookpress/ Anatoly Lomohov
Курс химиотерапии в связи со злокачественным новообразованием в легком начал Николай Караченцов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на сына актера Андрея. По словам сына Караченцова, таких курсов будет несколько.
16:20
Фото: РИА Новости/ 	Сергей Пятаков
Посол США в РФ Джон Хантсман заявил, что следующая встреча помощника президента России Владислава Суркова и спецпредставителя Госдепа США по Украине Курта Волкера состоится в декабре. Об этом сообщает ТАСС. 
Вверх