1250

Российские фанаты зажгли файер во время матча со Словакией

Инцидент произошел после того, как Денис Глушаков сократил отставание в счете.

Инцидент произошел после того, как Денис Глушаков сократил отставание в счете.
фото: twitter.com/lokalov

Болельщики российской сборной зажгли файер на трибуне за воротами Игоря Акинфеева после того, как Денис Глушаков сократил отставание в счете в матче со Словакией.

В итоге этот мяч не помог российским футболистам переломить ход игры и встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу Словакии.

Во вторник УЕФА наказал сборную России условным исключением из розыгрыша чемпионата Европы по футболу 2016 года в случае повторения беспорядков с участием фанатов. Кроме того, Российский футбольный союз оштрафован на 150 тыс. евро.

Напомним, беспорядки в Марселе продолжались на протяжении нескольких дней. Кульминацией хулиганства стал инцидент по окончании матча Англия – Россия (1:1), когда российские и английские болельщики устроили побоище прямо на стадионе "Велодром".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress/ Maxym Marusenko
Модератор встречи главы украинского кабинета министров Владимира Гройсмана с предпринимателями задала премьер-министру весьма двусмысленный вопрос. Девушка попросила Гройсмана уточнить свою позицию, "пока он не сел". 
В Росавиации сообщили, что длительные задержки рейсов "Вим-авиа" из аэропорта Домодедово связаны с неурегулированной задолженностью перед топливно-заправочными организациями. 
Вверх