2154

Rammstein отдохнет в модном московском ресторане

Эксклюзив
Фото: Globallookpress

Легендарная немецкая группа Rammstein, которая в ближайший уик-энд прилетает в Москву для участия в MAXIDROM 2016, отдохнет в одном из пафосных столичных ресторанов. 

Как стало известно РЕН ТВ, накануне MAXIDROM 2016, 18 июня состоится закрытая пре-пати. По информации источника, незадолго до полуночи в Shakti Terrace соберутся участники предстоящего мероприятия, среди которых IAMX, Timo Maas, Crazy Town и, конечно же, хедлайнеры самого ожидаемого летнего фестиваля – группа Rammstein.

Сюрпризом пре-пати станет выступление одной из главных иностранных групп, но кто именно это будет, пока держится в строжайшем секрете.

Напомним, 19 июня на стадионе "Открытие Арена" после трехлетнего перерыва состоится легендарный музыкальный фестиваль MAXIDROM. В этом году организаторы сделали ставку не просто на концерт, а на масштабное мероприятие. На трех сценах предстанут корифеи западного рока, среди которых культовая немецкая группа Rammstein. Зрители также увидят такие популярные коллективы, как Crazy Town, Editors, IAMX, Вадима Самойлова (с программой "Агата Кристи"), Timo MAAS, Leeroy THORNHILL (бывший участник группы PRODIGY) и многих других. 

Выступление Rammstein обойдется организаторам в круглую сумму. Технический райдер музыкантов состоит из двух сотен страниц, в нем прописано все до мелочей - от 120 бутылок премиального пива, шампанского, водки, белого и красного вина, текилы и 80 банок энергетиков без сахара до 50 кг льда, 200 больших полотенец и 10 кусков мыла в гримерках. Из напитков музыканты также заказали охлажденный микс из огурцов, сельдерея, моркови, петрушки, лимона и масла грецкого ореха.

Комнаты в белых тонах, с белыми диванами, большим телевизором и искусственным газоном на полу будут ждать рокеров перед выступлением. К их услугам постоянно будут готовы несколько массажистов, врачей и портных.

Зрителей при этом ждет действительно красочное шоу, для которого музыканты привезут в Россию 35 тонн шоу-оборудования и пиротехники. А для монтажа и подключения всего этого добра потребуется команда из 60 человек, которые приедут из-за границы, а кроме того - 50 рабочих, которых наняли уже здесь, в Москве.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В магазине, расположенном на улице 800-летия столицы, произошел конфликт между продавцом и посетителем. Сотрудник организации в ходе ссоры выхватил травматический пистолет и открыл огонь.
00:56
Вверх