724

Пьяный английский фанат разделся догола на одной из улиц Лилля

При этом болельщиков других команд поблизости не было.

В Сети появилось видео, как пьяный английский фанат полностью разделся на одной из улиц французского Лилля, куда британские футбольные хулиганы прибыли, чтобы поквитаться с российскими болельщиками за поражение в уличных боях в Марселе в день матча Россия – Англия.

По кадрам ролика сложно понять, что заставило тучного подданного ее величества оголиться на глазах у публики, в основном состоящей из не менее пьяных англичан.

Ранее сообщалось, что на улицах Лилля около тысячи английских фанатов устроили беспорядки, в ходе которых они бьют стекла магазинов и припаркованных автомобилей.

По словам самих же футбольных хулиганов с Туманного Альбиона, они специально приехали в город, чтобы отомстить российским фанатам.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Украинский президент Петр Порошенко поручил Генштабу и министру обороны прекратить огонь в Донбассе с 1 апреля. Об этом в Twitter сообщил его пресс-секретарь Святослав Цеголко.
23:36
В одной из больниц Ставрополья произошел скандал. Пациенты пожаловались, что к ним в палату зашла медсестра и потребовала внести плату за электроэнергию, сообщает "Блокнот".
Вверх