2080

Появилось видео новых провокаций английских фанатов в Лилле

Британские футбольные хулиганы специально приехали в Лилль, чтобы поквитаться с российскими болельщиками.

Британские футбольные хулиганы специально приехали в Лилль, чтобы поквитаться с российскими болельщиками.
фото: twitter.com/harryfear

Журналисты сняли видео, как английские футбольные хулиганы на улицах Лилля провоцируют российских болельщиков прямо на глазах у полиции.

Во время съемки репортажа корреспондент и оператор телеканала RT попали под слезоточивый газ после того, как полиция начала разгонять фанатов.

Ранее сообщалось, что на улицах Лилля около тысячи английских фанатов устроили беспорядки, в ходе которых они бьют стекла магазинов и припаркованных автомобилей.

По словам самих же футбольных хулиганов с Туманного Альбиона, они специально приехали в город, чтобы отомстить российским фанатам.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Современная музыка дает возможность задаться вопросом, почему происходящее в России и обществе находит именно такое отражение в песнях; артистов нужно поблагодарить за то, что они озвучивают проблемы, по-настоящему волнующие 
Полиция Москвы проводит доследственную проверку по факту обнаружения тела мужчины 1946 года рождения. Исходя из состояния трупа, сотрудники правоохранительных органов делают вывод, что труп пролежал не меньше года.
Вверх