693

Полицейские спасли пьяного лихача от линчевания в Саратове

Водители хотели устроить над нарушителем самосуд.

Саратовские полицейские спасли от линчевания пьяного лихача, устроившего аварию на оживлённой улице города. Водитель в состоянии алкогольного опьянения пытался скрыться от стражей порядка, устроив гонки сразу с несколькими экипажами ДПС.

Однако ему не удалось справиться с управлением, и шофер на своем стареньком ВАЗе влетел в иномарку. После этого лихач бросился грубить свидетелям ДТП, которые едва не устраивают над ним самосуд.

Как оказалось, в салоне вместе с пьяным водителем ехали не менее выпившие пассажиры, которые бросились защищать товарища и оправдывать его действия.

"Ну произошла авария, ребята молодые ехали с города, не доехали до своего района до Ленинского, последствия вот", – заявили товарищи нарушителя.

В итоге нарушителя задержали на 15 суток и, по-видимому, лишили водительских прав. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Постоянное правительство РФ при ООН будет принимать решения по выработке шагов в СБ в зависимости от развития ситуации в Мосуле, предает "Интерфакс".       
00:05
Фото: depositphotos.com
В Москве рабочий упал в шахту лифта, глубина которой, предварительно – 10-15 метров. Об этом сообщает источник РЕН ТВ. По его данным, мужчина остался жив. Его госпитализировали.
Вверх