692

Полицейские спасли пьяного лихача от линчевания в Саратове

Водители хотели устроить над нарушителем самосуд.

Саратовские полицейские спасли от линчевания пьяного лихача, устроившего аварию на оживлённой улице города. Водитель в состоянии алкогольного опьянения пытался скрыться от стражей порядка, устроив гонки сразу с несколькими экипажами ДПС.

Однако ему не удалось справиться с управлением, и шофер на своем стареньком ВАЗе влетел в иномарку. После этого лихач бросился грубить свидетелям ДТП, которые едва не устраивают над ним самосуд.

Как оказалось, в салоне вместе с пьяным водителем ехали не менее выпившие пассажиры, которые бросились защищать товарища и оправдывать его действия.

"Ну произошла авария, ребята молодые ехали с города, не доехали до своего района до Ленинского, последствия вот", – заявили товарищи нарушителя.

В итоге нарушителя задержали на 15 суток и, по-видимому, лишили водительских прав. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сегодня в Лос-Анджелесе пройдет 89-церемония награждения лауреатов престижной кинопремии "Оскар". Перед началом этого волнительного для многих творческих деятелей события РЕН ТВ публикует список номинантов.
Фото: Flickr/ U.S. Army
Ранее министр обороны Великобритании Макл Фэллон заявил, что корабли типа 26, которыми планируют заменить устаревшие корабли 23-го типа, планируется оснастить американскими ракетными установками Mk-41.
Вверх