432

Пловчиха Яна Мартынова дисквалифицирована из-за допинга

Вице-чемпионка мира 2007 года получила четырехлетнюю дисквалификацию.

Вице-чемпионка мира 2007 года получила четырехлетнюю дисквалификацию.
фото: instagram

Серебряная призерка чемпионата мира по плаванию Яна Мартынова дисквалифицирована на четыре года за употребление допинга.

"Всероссийская федерация плавания на основании решения Дисциплинарного антидопингового комитета приняла решение о дисквалификации спортсменки Мартыновой Яны за нарушение антидопинговых правил на четыре года, начиная с 27 июля 2015 года", — сообщает пресс-служба Российского антидопингового агентства (РУСАДА).

Положительный результат показала допинг-проба Мартыновой, взятая 18 июля 2015 года. В организме спортсменки был обнаружен остарин.

Мартынова подала апелляцию на решение о дисквалификации, однако сегодняшнее решение РУСАДА означает, что она была отклонена.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: banderos.ru
Участники группы "Банд’Эрос" рассказали о съемках нового клипа, о вечеринке после Формулы-1 в Сочи, и о том, как им удается не надоесть друг другу на гастролях, сообщает "
Фото: Globallookpress
Международная федерация тенниса проводит расследование в отношении капитана румынской сборной по теннису Илие Настасе после того, как она позволила себе расистский комментарий в адрес амеиканской спортсменки Серены Уильямс, котора
Вверх