383

Пес, выдаваемый живодером из Карелии за убитого Мухтара, нашелся у зоозащитников

Активисты якобы отправили ДНК животного на экспертизу, которая показала, что это не Мухтар, а другая собака. 

Пёс, выдаваемый живодёром из Карелии за убитого Мухтара, нашёлся у зоозащитников, сообщает источник журналистов РЕН ТВ.

Между тем Губернiя Daily сообщает, что житель Лахденпохьи Анатолий Свободов обратился в полицию, заявив, что у него украли собаку.

Напомним, общественность обратила внимание на 72-летнего пенсионера после того, как в Сети появилось видео, на котором запечатлено, как машина тащит пса по асфальту. Пенсионер объяснил, что хотел отвезти собаку на работу, однако та упрямилась, кусалась и не хотела залезать в машину. 

Зоозащитники полают, что питомец умер. И, желая скрыть следы своего преступления, мужчина якобы выдал за Мухтара другого пса, которого предварительно специально покалечил.

"Между тем стало известно, что полиция города Лахденпохья завела уголовное дело по факту исчезновения второй собаки, которую, по мнению Свободова и одного из его соседей, украли. Парадокс, однако, получается! В жестоком обращении к животному местная полиция признаков преступления не усмотрела, зато усмотрела в пропаже!" - пишут блогеры в социальных сетях. 

Местные СМИ сообщают, что собака, которую мужчина выдает за Мухтара, оказалась у зоозащитников. Активисты якобы отправили ее ДНК на экспертизу, которая показала, что это не Мухтар, а другая собака. Правоохранители продолжают расследование. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх