50891

Наследством Жанны Фриске будет распоряжаться Шепелев

Родители певицы отписали все Платону, поэтому Шепелев может распоряжаться деньгами как опекун до совершеннолетия сына.

Родители певицы отписали все Платону, поэтому Шепелев может распоряжаться деньгами как опекун до совершеннолетия сына.

Наследством Жанны Фриске будет распоряжаться Шепелев. Об этом в интервью "Комсомольской правде" рассказал новый адвокат отца певицы Владимира Фриске.

По его словам, Платона будет воспитывать сам Дмитрий Шепелев и никто не собирается отнимать у него ребенка. Адвокат также подчеркнул, что родители Жанны отписали свою долю наследства Платону, то есть фактически Шепелеву.

"Суммы немалые: Жанна 20 лет работала в шоу-бизнесе и хорошо получала. А имуществом будет распоряжаться Платон по достижении совершеннолетия. В ответ надеемся, что Шепелев не будет препятствовать встречам родных с мальчиком", — рассказал адвокат.

Напомним, Жанна Фриске скончалась от рака 15 июня 2015 года. У певицы остался сын Платон. Сейчас его воспитанием занимается бывший гражданский супруг Фриске телеведущий Дмитрий Шепелев.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: galerey-room.ru
Сверхлегкий частный самолет СТК2 разбился в горном районе на север-востоке Греции. Об этом сообщает РИА Новости. В результате катастрофы погибли два человека: супружеская пара, граждане Украины.
Фото: vistanews.ru
Китайский грузовой корабль "Тяньчжоу-1" сгорел в плотных слоях атмосферы, осуществив предварительно контролируемый сход с орбиты. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на информацию Центрального телевидения Китая.
Вверх