18631

Министр спорта Франции пожелал дисквалификации сборной России на Евро-2016

По его словам, дисквалификация — это лучшее средство в борьбе против хулиганов. 

По его словам, дисквалификация — это лучшее средство в борьбе против хулиганов. 
Фото: Globallookpress

Министр спорта Франции Патрик Каннер заявил, что его обрадовала бы новость о дисквалификации сборной России по футболу на чемпионате Европы-2016.

"Инциденты на стадионах с участием русских могут привести к дисквалификации их сборной. Я очень рад. Дисквалификация — это лучшее средство в борьбе против хулиганов", — написал чиновник на своей странице в микроблоге Twitter.

Патрик Каннер признался, что поддерживает решение УЕФА условно дисквалифицировать Россию. Он также отметил, что во время сегодняшней игры российской команды против Словакии будут усилены меры безопасности. В пример Российской Федерации министр спорта Франции привел англичан: "Английские коллеги запретили выезд из страны трем тысячам агрессивных болельщиков. Мы хотели бы видеть такое же сотрудничество со стороны наших российских друзей".

Между тем накануне британские болельщики разгромили в Лилле кафе, устраивали потасовки с российскими болельщиками, жгли флаги Российской Федерации, забрасывали прохожих бутылками, издевались над детьми-беженцев. Все это происходило на глазах у жандармов, которые, по всей видимости, наказывают только россиян. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Россиянин Федор Чудинов одолел аргентинца Хонатана Барбадильо в 8-рандовом рейтинговом поединке на Красной площади в Москве. Для Чудинова это стал первый поединок после проигрыша в бою за титул суперчемпиона мира по верс
22:08
Вверх