975

ЛГБТ-активисты спели арию из ругательств Милонова

Представители ЛГБТ-сообщества наложили на музыку выражения депутата Виталия Милонова.

В Санкт-Петербурге ЛГБТ-активисты спели арию Милонова у здания Законодательного собрания. Композиция содержит ругательства депутата Виталия Милонова в адрес лиц нетрадиционной сексуальной ориентации.

"Ария зародилась на заседаниях Кировского суда, где судья говорил, что нет ничего обидного в словах известного депутата. Что петухи — это птицы, а ложка дырявая и есть ложка дырявая. Решение суда никого не оскорбляет и эти слова может произносить любой петербуржец. Мы решили положить эти слова на музыку. Надеялись, что автор либретто выйдет, но он занятой. Посмотрим предыдущее творчество Виталия Валентиновича, на альбом точно насобираем", — рассказал представитель сообщества Алексей Назаров.

Активисты пообещали записать арию в профессиональной студии и разместить в интернете, чтобы ее смог послушать депутат.

"У него своя интерпретация, ему может быть неприятна наша интонация. Принципиально привлечь внимание к парламентской культуре в Санкт-Петербурге. Когда депутат публично по отношению к избирателям произносит это, кажется омерзительным, что человек, который позиционирует себя как борец за нравственность, произносит такие грязные слова", — рассказали активисты.

Сам Милонов к ним не вышел и от комментариев отказался.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх