4989

Лавров резко отреагировал на инциденты с российскими болельщиками во Франции

По его словам, задержание автобуса с российскими болельщиками было абсолютно неприемлемо. 

По его словам, задержание автобуса с российскими болельщиками было абсолютно неприемлемо. 
Фото: Twitter

Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров резко отреагировал на инциденты с российскими болельщиками во Франции.

По его словам, задержание автобуса с российскими болельщиками было абсолютно неприемлемо. Лавров заявил, что направил главе Министерства иностранных дел Франции устное послание с требованием не допускать инцидентов с российскими фанатами.  

По мнению российского дипломата, Франция повела себя вопреки Венской конвенции, задержав российских болельщиков.

Напомним, во вторник в пригороде Канн полиция Франции заблокировала автобус с членами Всероссийского объединения болельщиков. К месту задержания прибыл мэр города Канн. Вместе с военными он требовал, чтобы российские фанаты вышли из автобуса. Правоохранители объявили о депортации одного из болельщиков. Впоследствии прокурор Марселя принял решение всех арестовать.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщили о ДТП, произошедшем на Бунинской Аллее в Москве. По словам свидетелей происшествия, автомобиль наехал на пешехода. Пострадавшего осматривают медики. Устанавливаются обстоятельства. 
В СМИ появилась информация, что в Донецкой Народной Республике задержали директора колледжа при Донецкой академии автотранспорта Валерия Недосекина, который подозревается в шпионаже на пользу украинских спецслужб. 
Вверх