1152

Игорь Сечин прогнозирует рост цен на нефть

По прогнозам главы компании "Роснефть", из-за возрастающего спроса на черное золото при одновременном сокращении его добычи приближается рост цен на нефть.

Глава компании "Роснефть" Игорь Сечин прогнозирует рост цен на нефть. По его мнению, из-за возрастающего спроса на черное золото при одновременном сокращении его добычи, приближается рост цен на нефть.

"Текущий незначительный избыток производства нефти в мире будет покрыт растущим спросом, а значит, приближается период устойчивого роста цен для обеспечения требуемой доходности инвестиций в новые проекты добычи", — цитируют слова Сечин "Известия".

По словам главы компании "Роснефть", средняя цена на нефть в 2016 году ожидается на уровне $40-45 за баррель Brent. При этом главным вызовом для нефтяной отрасли России является ужесточение конкуренции на внешних энергетических рынках, в связи чем ожидается конкурентная борьба не только за удержание доли на ключевых традиционных рынках, но и за доли наращивания на новых.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Источники РЕН ТВ сообщают, что на пожаре в автосервисе на северо-востоке Москвы обнаружен погибший. Ранее сообщалось, что в помещении автосервиса может находится человек. 
Вверх