633

Езда по тротуарам закончилась для влюбленной пары в карете скорой помощи

Агрессивные мужчина и женщина атаковали общественников в Санкт-Петербурге. 

В Санкт-Петербурге езда по тротуару закончилась для нарушителя и его спутницы в карете скорой помощи. Дело в том, что шофер очень агрессивно отреагировал на общественников, которые не давали ему проехать по пешеходной зоне.

Вместо того, чтобы покорно следовать правилам ПДД, водитель начал горячо доказывать активистам свою правоту. Однако, когда общественники предложили ему решить спор вместе с автоинспекторами, в конфликт решила вмешаться спутница шофера. Причем дама сразу же бросилась на активистов с кулаками, а ее спутник принялся защищать буйную леди.

Дошло до того, что общественникам пришлось применить газовый баллончик, чтобы угомонить агрессивную парочку. После этого дама решила разыграть театральную сцену и якобы упала в обморок. Причем в ее бессознательное состояние не поверил даже ее спутник. Вместо того, чтобы броситься к ней, он спокойно пошел в соседний магазин за водой.

В итоге, когда на место случившегося прибыли медики и осмотрели буйную даму, то просто направили парочку нарушителей домой. А вот одному из активистов повезло меньше. Его доставили в одну из городских больниц с подозрением на перелом глазницы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх