748

Еще одна стрельба произошла в США

Ранения получили шесть человек.

Еще одна стрельба произошла в американском городе Окленд.

Неизвестный открыл стрельбу в центре города — ранения получили шесть человек.

Среди пострадавших 16-летняя девочка, она находится в тяжелом состоянии. Кто именно начал стрелять, пока не уточняется. Представители полиции не заявляли о задержании подозреваемых в причастности к произошедшему. По предварительным данным, люди, по которым был открыт огонь, участвовали в траурной церемонии, посвященной памяти местного жителя, погибшего в прошлом году.

В последние дни в США уделяют особое внимание обеспечению безопасности. Одной из причин этого стало то, что в минувшее воскресенье в американском городе Орландо (штат Флорида) было совершено нападение на ночной клуб, где собираются лица нетрадиционной сексуальной ориентации. Нападавший — 29-летний американец афганского происхождения Омар Матин — убил из автоматической винтовки и пистолета 49 человек. 53 посетителя клуба получили ранения, шестеро из них находятся в тяжелом состоянии.

Бойня считается самой кровавой в новейшей истории США. По утверждениям СМИ, Матин принес клятву на верность террористической группировке "Исламское государство" (запрещена в РФ). Он был убит полицией.
 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Чили имеет больше шансов на победу, чем Португалия. Такое прогноз делает накануне первого полуфинального матча Кубка конфедераций бывший игрок "Локомотива" и сборной России Дмитрий Булыкин.
Вверх