2304

Эксперты уверяют, что полиция Франции отвратительно работает на Евро-2016

Сегодня вечером полиция Франции взяла под арест 43 болельщиков из России.

Английские футбольные фанаты снова зажигают — на этот раз в Лилле.  По некоторым данным, англичане специально приехали в Лилль в преддверии матча Россия — Словакия. Британские фанаты провоцировали россиян, выкрикивая обидные речевки, оскорбляющие Россию и россиян. Полиции удалось остановить потасовку, буйных англичан и валлийцев задержали.

На этот раз обошлось без кровопролития. Сегодня стало известно, что английский болельщик, пострадавший в драке между российскими и британскими футбольными фанатами после матча Россия — Англия, впал  в кому. Врачи констатировали у него смерть головного мозга и потеряли надежду на его выздоровление. Прокуратура Марселя винит во всем россиян, уже официально задержаны 43 человека. Утром спецназ жандармерии блокировал автобус с болельщиками нашей сборной на въезде в Лилль, куда они ехали, чтобы поддержать Россию в матче со Словакией. А вместо этого попали в руки полицейских.  Тщательный  досмотр с пристрастием с ног до головы под дулами автоматов. Бесконечные проверки документов и багажа на тридцатиградусной жаре. Двоим пассажирам стало плохо на солнцепеке.

Подробности в сюжете РЕН ТВ

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В летнем лагере, расположенном в Улан-Удэ, 13-летний ребенок был вынужден почти сутки ожидать помощи со стороны медиков. Об инциденте сообщает издание "Аригус".
22:10
Вверх