2603

Депутаты Рады устроили мордобой из-за мусора

Массовая драка произошла на заседании украинского парламента.

Стало известно, из-за чего депутаты устроили мордобой в Верховной раде Украины. Как оказалось, народный избранник Владимир Парасюк пытался при помощи кулаков заставить замолчать представителя "Оппозиционного блока" Дмитрия Колесникова.

Дело в том, что, Колесников обрушился с критикой на мэра города Львова. В частности, депутат напомнил о недавнем скандале, который разразился вокруг крупной городской свалки. По словам народного избранника, туда свозят отходы уже почти пол века и все нормы их содержания давно превышены. Колесников уверен, что именно из-за халатности градоначальника недавно чуть не произошла экологическая катастрофа. Огромная гора мусора вспыхнула и ее массы двинулись к дамбе. В результате ЧП произошло частичное разрушение строения и погибли 4 человека во время аварийно-спасательных работ. В связи с этим, Колесников призвал отстранить мэра Львова от должности, сообщают "Вести FM".

После этого, Владимир Парасюк бросился в Колесникову, выключил его микрофон и начал толкать депутата. Другие народные избранники моментально подключились к потасовке. Остановить мордобой смог только председатель рады Андрей Парубий. Он заявил, что речь Колесникова "полна российской пропаганды".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые на основе соцопросов о привлекательности тех или иных черт и привычек, которыми обладают девушки, узнали, какие представительницы прекрасного пола больше привлекают мужчин.
Вверх