394

Депутата обвинили в покушении на убийство 3 человек под Оренбургом

Мужчину подозревают в покушении на убийство женщины и двух малолетних детей.

57-летний депутат Абулинского района Оренбургской области обвиняется в покушении на убийство 31-летней женщины и двух малолетних детей. Также чиновника обвиняют в незаконном хранении и ношении боеприпасов.

По версии следствия, депутат в нетрезвом состоянии подошел к легковому автомобилю, в котором находилась его знакомая с двумя детьми. Он угрожал им убийством и привел в действие гранату.

Она взорвалась у обвиняемого в руке. Основная часть осколков пришлась на корпус автомобиля и забор. Женщина и один ребенок получили легкие осколочные ранения. Об этом сообщают в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Оренбургской области.

Установлено, что обвиняемый был участником боевых действий на Кавказе, а значит, знал, что радиус разлета осколков может достичь 200 метров.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Жильцы одного из домов в центре Петербурга устроили гонки на лодках в подвале. И это не новое развлечение, а крик о помощи. Помещение затопило на 2 метра. При этом, решать проблему коммунальщики не торопятся.
Член комитета верхней палаты российского парламента по международным делам от Республики Крым Сергей Цеков заявил, что Украина "в любом случае" заберет свою военную технику, оставшуюся в Крыму после воссоединения полуострова
Вверх