183

Более 35 тысяч жителей Чечни остались без света

Причиной ЧП стало переувлажнение почвы.

Причиной ЧП стало переувлажнение почвы.
фото: montashnik-2.ru

Более 35 тысяч человек остались без электричества в Ножай-Юртовском районе Чечни. По предварительным данным, причиной ЧП стал обрыв проводов на одном из участков сети. Как сообщили в региональном МЧС, это произошло из-за того, что почва под опорой ЛЭП переувлажнилась.  

Как стало известно, в зону отключения попали 8 тыс. 377 домов в 22 населенных пунктах. Общая численность населения которых — 35 тыс. 345 человек

"В 2:10 15 июня спасателям поступила информация о том, что частично в Ножай-Юртовском районе произошло отключение электроэнергии: от переувлажнения почвы накренилась опора линии электропередачи, в результате чего произошел обрыв провода", — цитирует "Интерфакс" сообщение ГУ МЧС по республике.

По предварительным данным, в обесточенных населенных пунктах социально-значимые объекты функционируют при помощи бесперебойных источников резервного питания. В настоящее время на месте происшествия работают экстренные службы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Росстат обнародовал рейтинг среднемесячных зарплат в госорганах России. Так, наибольшая средняя зарплата зафиксирована в аппарате правительства.
22:23
Вверх