636

Злоумышленник в балаклаве пошел на таран машины семьи украинского депутата

В Киеве совершено нападение на мужа народного депутата от партии "Самопомощь" Виктории Войцицкой.

В Киеве совершено нападение на мужа народного депутата от партии "Самопомощь" Виктории Войцицкой.
Фото: Globallookpress

Злоумышленник в балаклаве в центре Киева пошел на таран машины мужа народного депутата Верховной рады от партии "Самопомощь" Виктории Войцицкой.

"Утром, когда мой муж заезжал во двор своего офиса на Воровского, его машину протаранила машина с литовскими номерами. При всем этом, из машины выбежал какой-то мужчина с маской на лице и закрытой головой и убежал, оставив автомобиль на улице. Это уже второй случай в этом году давления на меня и мою семью", - цитирует комментарий Виктории Войцицкой издание "Политнавигатор".

Парламентарий сообщила, что приехала на место ЧП через пять минут. Она также добавила, что расследование дела о поджоге ее дома пока не продвинулось.

"Предыдущий генпрокурор Шокин говорил, что берет под личный контроль это дело, и этот контроль ни к чему не привел. У меня вопрос – где в этой стране я могу найти справедливость, если дела, которые берет на контроль генпрокурор, лежат месяцами и не расследуются", — заявила Войцицкая.

Ранее она сообщала о конфликте с олигархом Игорем Коломойским. Войцицкая — одна из депутатов, пытавшихся лишить Коломойского контроля над предприятием "Укрнафта".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх