1161

За несколько недель до смерти у актера Алексея Дайнеко начался творческий кризис

Актер умер в ночь на 13-е июня на 47-м году жизни.

Актер умер в ночь на 13-е июня на 47-м году жизни.
dainekoalex.ru

Актер Алексей Дайнеко скончался 13 июня на 47-м году жизни. Его супруга Елена Логацкая рассказала, что незадолго до трагедии муж сломал ногу. Кроме того, актер переживал творческий кризис.

"Я пока не знаю причин смерти Леши. Жду результатов от криминалистов. Когда у меня будут бумаги на руках, буду понимать, что случилось", - рассказала вдова "Телепрограмме".

У актера осталась маленькая дочка, ей скоро исполнится год. Жена Дайнеко рассказала, что Алексей очень любил Эммануэль-Викторию.

1 июня актер на своей странице в Facebook написал, что расстался с супругой. Актер переживал непростой период. Коллеги утверждают, что он не злоупотреблял алкоголем и был здоровым человеком.

"Человек поссорился с женой и выпил, но это не дает права писать, что у него был алкоголизм", - рассказал продюсер Макс Горский.

Актер Алексей Дайнеко запомнился зрителю своими ролями в таких фильмах, как "Метод Лавровой-2", "Карпов", "Империя под ударом" и других.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Григорий Сысоев/ РИА "Новости"
По словам российского дипломата, данные, которые были озвучены официальным Дамаском, можно проверить с помощью совместного механизма расследований (СМР) ООН и ОЗХО.
Вверх