3490

В Раде поблагодарили Россию за откормленную Савченко

В парламенте заметили, что украинские пенсионеры выглядят хуже, чем голодающие российские заключенные.

В парламенте заметили, что украинские пенсионеры выглядят хуже, чем голодающие российские заключенные.
фото: ria.ru

Депутат украинской Верховной рады Вадим Рабинович отметил великолепный внешний вид помилованной президентом РФ Надежды Савченко, предположив, что в "российских тюрьмах, может быть, питание очень витаминизированное".

"Для человека, выдержавшего несколько длительных сухих голодовок, Надежда еще и выглядит великолепно. Это вообще ее главная тайна. (...) Но я думаю, может быть, в российских тюрьмах просто питание очень витаминизированное. Выходит, у нас на Украине пенсионеры выглядят хуже, чем голодающие российские заключенные", — заявил парламентарий в интервью "Ленте.ру".

Надежда Савченко в ожидании приговора российского суда по делу о ее причастности к убийству журналистов ВГТРК несколько раз объявляла сухую голодовку.

Савченко была приговорена к 22 годам тюремного заключения. 25 мая она была помилована президентом РФ Владимиром Путиным и в тот же день вернулась на Украину.

Сухая голодовка представляет собой полный отказ от принятия не только пищи, но и воды, что может привести к смерти от истощения организма.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх