309

У известного болельщика Якина, который приехал в Лилль поддержать сборную России, украли смартфон

Зато ему подарили билеты на матч с командой Словакии.

Зато ему подарили билеты на матч с командой Словакии.
фото: twitter.com/Football_SB

Известный болельщик Якин добрался автостопом из Риги в Лилль, чтобы поддержать сборную России в матче с командой Словакии.

За время путешествия у Якина украли смартфон, однако ему подарили билет на матч Россия – Словакия, и теперь он сможет посмотреть игру вживую.

"Хорошо, что мир не без добрых людей. Врач сборной России Эдуард Безуглов помог с билетами на игру, за что ему огромное спасибо. Человечище!" - сказал Якин в интервью sportbox.ru.

Журналисты встретили его на железнодорожном вокзале Лилля, где Якин играл на собственноручно изготовленном музыкальном инструменте и пел песни, чтобы собрать деньги на путешествие в Тулузу, где российские футболисты проведут третий матч группового этапа с Уэльсом.

Болельщик Якин стал знаменит после того, как сначала посетил расположение сборной в швейцарском Бад-Рагаце, где Россия готовилась к турниру. Затем он отправился в Инсбрук на товарищескую игру с Чехией и в Монако на встречу с Сербией. Также он побывал на первом матче группового этапа против Англии в Марселе.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх