961

Турецкий ученый сознался в жестокой расправе над россиянкой

Задержанный признался в убийстве трех человек.

Задержанный признался в убийстве трех человек.
фото: onedio.com

Гражданин Турции Аталай Филиз признал себя виновным в убийстве россиянки Елены Радчиковой и еще двух человек. Об этом сообщает Hurriyet Daily News.

Преступника задержали 12 июня в западной турецкой провинции Измир.

Первое убийство Филиз совершил в Анкаре в 2013 году. Его жертвами стали сын высокопоставленного военного и его подруга из России Радчикова. Погибшие считали, что Филиз был причастен к исчезновению в Париже в 2011 году другой россиянки - Ольги Серегиной. На тот момент девушка была его спутницей.

После двойного убийства Филиз сменил место жительства и имя. В мае 2016 года он расправился с еще одной девушкой. Жертва узнала его настоящее имя.

Известно, что Аталай Филиз имеет докторскую степень. Он учился на факультете биологии в Анкаре. В Париже он находился по студенческому обмену. Там он и познакомился с Серегиной. Обвинения в ее убийстве мужчина отрицает.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Глава турецкого МИД Мевлют Чавушоглу заявил, что страна намерена начать обсуждение вопроса о переходе на взаимные поездки граждан России и Турции по внутренним удостоверениям личности. Об этом сообщает ТАСС. 
У шоумена Никиты Джигурды проищошел микроинсульст в день его рождения. Об этом сообщила его подруга, светская львица Лена Ленина. По ее словам, Джигурду "довели" представители прессы. 
Вверх