878

Сосед рассказал, как мужчина расстрелял подростка на востоке Москвы

Этим молодой человек поделился с журналистом РЕН ТВ.

Сосед рассказал, как мужчина расстрелял подростка в одном из дворов на востоке столицы. В беседе с журналистом РЕН ТВ молодой человек поведал, что молодежь часто собирается на местной детской площадке. Однако потерпевший юноша просто шел по тротуару, когда его настигла пуля.

"Мы компанией собираемся постоянно (во дворе – ред.), сидим. Но он (пострадавший – ред.) просто шел по тротуару, и ему прилетает (пуля - ред.)", – поделился молодой человек. 

Также молодой человек рассказал, что пуля от пневматической винтовки застряла у его знакомого в теле. Врачи якобы не решились ее удалить, так как поврежден нерв.

Ранее стало известно, что злоумышленник из пневматической винтовки обстрелял детскую площадку на востоке Москвы. Мужчина вел огонь из окна квартиры на четвертом этаже. Всего злодей произвел три выстрела, в результате которых был ранен подросток. Одна из пуль попала ему в затылок.

По факту случившегося следователи возбудили уголовное дело по статье "Умышленное причинение легкого вреда здоровью". Сейчас стрелок находится под подпиской о невыезде.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх