4252

Солошенко и Афанасьева в последний момент обменяли на двух одесских журналистов

В Россию прибыли граждане Украины Елена Глищинская с ребенком и Виталий Диденко.

В Россию прибыли граждане Украины Елена Глищинская с ребенком и Виталий Диденко.
фото: facebook

Граждан Украины Солошенко и Афанасьева обменяли на двух одесских журналистов. В Россию прилетели Елена Глищинская с несовершеннолетним ребенком и Виталий Диденко. 

Елена Глищинская была арестована 28 апреля 2015 года по обвинению в сепаратизме - в участии в создании организации "Народная рада Бессарабии". У нее двое маленьких детей. Третьего малыша она родила в тюремной больнице в апреле этого года.

Редактор Виталий Диденко также обвинялся в участии в деятельности "Народной рады Бессарабии". В ходе следствия он признал свою вину и был осужден по статье "Посягательство на территориальную целостность Украины", а накануне помилован президентом Украины Петром Порошенко.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress/  Danil Shamkin
Президент Украины Петр Порошенко выразил радость относительно решения американского конгресса о введении новых санкций против России. О решении Вашингтона украинский политик высказался на своей странице в Twitter. 
Фото: depositphotos.com
Замминистра иностранных дел РФ Сергей Рябков считает, что новые санкции, принятые США против России, являются шагом к уничтожению перспектив для нормализации отношений двух стран. Его слова приводит ТАСС. 
Вверх