23020

Шпрыгин рассказал, как французский спецназ издевается над российскими болельщиками

По словам президента Всероссийского объединения болельщиков, силовики "отыгрываются на россиянах". 

Президент Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин прояснил журналистам РЕН ТВ ситуацию с российскими фанатами, которых заблокировал в автобусе французский спецназ.

"Автобус находится в окружении спецназа уже три часа. Хотят депортировать. Мы не выходим из автобуса, ждем консульство. Они готовятся к штурму, хотят нас вытащить силой. Ничего не объясняют, не дают переводчика. Ждем консула. Из автобуса не выйдем. Пусть весь мир увидит, как полиция работает. Двух женщин уже депортировали, которые, в принципе, ничего плохого не могли сделать. Они прохайдокали ситуацию с беспорядками, а через три дня отыгрываются на российских болельщиках", — сказал Александр Шпрыгин.

Напомним, автобус с российскими болельщиками был заблокирован в пригороде Канн. Сейчас транспорт окружен спецназовцами. На месте присутствует мэр города. Силовики требуют граждан России покинуть автобус. Их хотят депортировать. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Четыре человека были застрелены в центральной части американского Кливленда, передает Breaking News. В настоящее время подробной информации не поступало. 
Вверх