1558

"Садовый самурай" решил зарубить своих соседей лопатой

В Нижнем Новгороде мужчина устроил бойню на садовом участке.

В Нижнем Новгороде многолетняя вражда двух семей едва не закончилась трагедией. Мирный разговор за обеденным столом перерос в побоище. Мужчина, который пришел к соседям, встал из-за стола и удалился нетвердой походкой. Вскоре он вернулся с лопатой в руках и начал ею размахивать так, как будто хотел всех зарубить.

Сначала Большаков перелез через забор, накинулся на камеру видеонаблюдения, а затем бросился на хозяев.

Мужчина размахивал лопатой как "садовый самурай". Соседи спрятались в дом, а дебошир колотил лопатой по стенам и стеклам. После нападения хозяину участка Вячеславу Пермякову пришлось подсчитывать убытки.

"Вот вбегает в эти ворота и начинает махать лопатой. Когда мы здесь все разбежались от него, спрятались в дом, начал вот ломать мне все здесь, крушить, вот, обратите внимание — камеры, светильник, дверь всю исходил лопатой.... Вот остатки его бойни", — рассказал Пермяков.

Одним домом Большаков не ограничился. Выбежав со двора, он набросился на хозяйский внедорожник. Это материальные потери, признается Пермяков, а ведь все могло закончиться куда хуже, ведь неадекватный мужчина в порыве гнева сумел-таки нанести раны девушке.

"Слава богу, у меня замечательная реакция, я успела отпрыгнуть, но краем этой заточенной лопаты он успел нанести мне повреждение", — рассказала пострадавшая.

По словам матери нападавшего, Пермяковы сами виноваты в том, что случилось.

"Они перекрыли ему дорогу и сказали: "Никаких строительств у тебя тут не будет". Он пришел без лопат первый раз.  Вы врете в глаза, вот нас сколько стоит... Ваш сын — пьяница, он пьет, вон вся деревня знает. Разломал мой дом, убивал нас, вон нанес ей травмы, и вы пришли, врете, у вас в глазах же вранье написано", — сказала женщина.

Немного успокоившись, Большаков в свойственной ему манере объясняет причины своего поведения.

"Это они мне угрожают. Вы понимаете? Они сказали, что они убьют мою жену, изнасилуют мою дочь чужими руками. Мои действия какие должны были быть?" — сказал Большаков.

В полиции рассказали, что семьи враждуют давно и постоянно пишут друг на друга заявления.

Пермяковы не сомневаются, что агрессивный сосед вскоре понесет наказание. Говорят, что улик против него уже предостаточно. К тому же, если уголовное дело по факту угрозы убийством будет возбуждено, мужчина скорее всего отправится за решетку. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх