4184

Российского болельщика депортировали из Франции якобы за терроризм

Автобус с российскими болельщиками заблокировала полиция.

Полиция Франции объявила о депортации российского болельщика. Ранее сообщалось, что в пригороде Канн блокирован автобус с футбольными фанатами. Их проверяли на наличие оружия и наркотиков. Об этом сообщил глава Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин в своем Twitter. Он рассказал, что одного из фанатов депортируют за терроризм.

"Нас задержали по непонятным причинам, все мы сидим в автобусе, и никто к нам не заходит, не дают переводчика, ничего не объясняют. Один болельщик вышел для проверки документов, и ему объявили о депортации. Причина, которую нам сказали, — это терроризм", — сказал Шпрыгин.

Также он сообщил, что к месту задержания прибыл мэр.

Напомним, 13 июня французские правоохранители проводили обыски в отеле, где проживают представители ВОБ, которые приехали поддержать российскую сборную на чемпионате Европы.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Министр внутренних дел Арсен Аваков попросил Интерпол не разыскивать бывшего премьера Украины Арсения Яценюка. Ранее МИД Украины получил копию обращения РФ в Интерпол с просьбой объявить Яценюка в международный розыск.
13:27
Вверх