4478

Российский фанат: Мы приехали доказать, что англичане – девочки

Журналисты The Sun опубликовали интервью с якобы российским футбольным хулиганом. 

Журналисты The Sun опубликовали интервью с якобы российским футбольным хулиганом. 
Фото: The Sun

Журналисты The Sun опубликовали интервью с якобы российским фанатом, который рассказал, как его соратники готовились к бойне с англичанами в Марселе. По словам болельщика московского "Локомотива" Владимира, чьи слова приводит издание, российские болельщики якобы в стиле конкурса "Х-Фактор" проводили отбор бойцов, которые поедут на чемпионат Европы.

Были обнародованы видео, на которых запечатлено, как около 30 футбольных хулиганов жестоко избивают друг друга в лесу. По информации источника таблоида, к Евро-2016 фанаты готовились несколько лет. "Англичане всегда говорят о том, что они являются основными футбольными хулиганами. Мы приехали доказать, что англичане — девочки", - приводит слова российского фаната The Sun.

Напомним, массовые драки проходили в Марселе до и после матча Англия - Россия, который завершился со счетом 1:1. Сегодня французские силовики заблокировали автобус с российскими болельщиками. 43 фаната были взяты под стражу. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Министр внутренних дел Арсен Аваков попросил Интерпол не разыскивать бывшего премьера Украины Арсения Яценюка. Ранее МИД Украины получил копию обращения РФ в Интерпол с просьбой объявить Яценюка в международный розыск.
13:27
Вверх