33899

Российский фанат, которого обвинили в организации беспорядков во Франции, разоблачил ложь СМИ

Западные СМИ обвинили мужчину в организации беспорядков во Франции, однако он в этот момент находился в России. 

Российский болельщик Василий Степанов, который известен в околофутбольной сфере как "Киллер", прокомментировал информацию, появившуюся в западных СМИ о том, что он организовал беспорядки во Франции.

 "Провокационная статья, где была моя фотография, сделанная еще до Евро-2016. Газете The Daily Mirror человек представился моим именем. Я не знаю английского языка, никогда не общался с прессой английской. Сейчас все таблоиды британские пестрят моей фотографией, которая была снята для художественного фильма", - пояснил собеседник журналистов РЕН ТВ.

"К сожалению, и наши отечественные СМИ берут эту фотографию. Мой родственник адвокат Сергей Жорин собирает материалы и готовит иск против зарубежной прессы, в первую очередь против газеты The Daily Mirror", - добавил он.

Ранее известный российский адвокат Сергей Жорин заявил, что ряд зарубежных и российских СМИ обвинили его брата в организации беспорядков во Франции.

"Ряд зарубежных и российских СМИ обвинили моего брата в организации беспорядков во Франции. Это ложь! Он был на даче", — сообщил Жорин.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх