529

После приезда консула двух российских болельщиц выпустили из заблокированного автобуса

Об этом сообщил глава объединения российских болельщиков Александр Шпрыгин, находящийся на месте событий.

Об этом сообщил глава объединения российских болельщиков Александр Шпрыгин, находящийся на месте событий.
Фото: Twitter

Президент Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин сообщил, что ранее задержанных двух российских болельщиц отпустили.

"После приезда консула двух болельщиц отпустили", — написал он в своем Twitter.

Шпрыгин отметил, что после приезда российского консула ситуация стала меняться в лучшую сторону.

"Сейчас те, кто остался в автобусе, предъявят документы, пройдут личный досмотр, далее, если будут претензии, будем решать. Приступаем к процедуре. Вся процедура будет не менее часа-полутора. Генконсул РФ беседует с полицией. Пошёл на проверку первым, предъявил паспорт, дали судебного переводчика, нахожусь в кабинете в жандармерии", - добавил Александр Шпрыгин.

Напомним, во вторник в пригороде Канн полиция Франции заблокировала автобус с членами Всероссийского объединения болельщиков. К месту задержания прибыл мэр города Канн. Вместе с военными он требовал, чтобы российские фанаты вышли из автобуса. Правоохранители объявили о депортации одного из болельщиков.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Санкт-Петербурге на переходе на Лиговском проспекте внедорожник протаранил толпу пешеходов, сообщают очевидцы в социальных сетях. По информации очевидцев, в результате происшествия есть пострадавшие.   
21:35
Вверх